#1019 [Rezept] Italian Caprese Wrap

Das letzte Rezept ist schon ziemlich lange her, aber hier kommt endlich mal wieder eins! :D

Heute gibt’s ein Rezept aus der „Shape Babe“ App: Italian Caprese Wrap.

Italian Caprese Wrap
Italian Caprese Wrap

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 80g Salat (zb. Römersalat)
  • 20g Pinienkerne
  • 20ml Balsamico-Essig (weiß)
  • 80ml Olivenöl
  • 100 – 150ml Gemüsebrühe
  • 80g Basilikumblätter
  • 250g Mozzarella, light
  • 400g Kirschtomaten
  • 4 Tortilla-Wraps

Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15 Minuten.

 

Im ersten Schritt bereiten wir das Pesto zu:

Basilikumblätter, Gemüsebrühe, Pinienkerne, Öl und Essig pürieren (in einem Mixer oder hohem Gefäß mit Stabmixer) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Menge der Gemüsebrühe solltet ihr je nach Bedarf dosieren, je nachdem, wie die Konsistenz des Pestos ist – hier muss man ggf. etwas ausprobieren, wenn man sich nicht sicher ist.

Danach die Tomaten waschen und vierteln, den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen, den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden und wenn man mag die Tortilla etwas erwärmen.

Zum Schluss dann die Tortilla mit dem Pesto bestreichen, mit Salat, Tomaten und Mozzarella belegen und zusammenrollen – fertig ist der Wrap!

fertiger Wrap - guten Appetit!
fertiger Wrap – guten Appetit!

2 Kommentare

  • Liebe Shiri,
    das klingt lecker und sieht auch richtig lecker aus! Wraps sind theoretisch so schnell gemacht und doch stehe ich regelmäßig in der Küche und denke „So, was könnte ich jetzt essen?“ Danke, dass du Wraps wieder in meinen Kopf gebracht hast als Alternative. :D
    Liebe Grüße und noch ein schönes Wochenende,
    Karina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

to top
%d Bloggern gefällt das: